Автор | Тема: Кланы в игре | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 58 человек | |||||||
primero234 | 27.03.2013 в 19:39 Ну как мы уже знаем где то в середине апреля будет обновление Ninja Wars до версии 4.00(Ninja Wars 2) так вот, там будут введены, так всеми ожидаемые - кланы. В Pockie Ninja 2 клан можно создать ТОЛЬКО за золото(голд). Как говорила Администрация, наша версия игры немножко но все таки отличается от Pockie Ninja 2. К чему я веду: Администрация, сделайте возможность создать клан и за камни! Пусть там и будет он стоять 2 000 000 камней но все же. Уверен каждый хотел бы создать клан, и не каждый может вдонатить 2 000 рублей. Так что вы скажете? Сделаете такое? | ||||||
Goglabi | 27.03.2013 в 19:52 Cкорее всего в конце апреля,а именно 25 | ||||||
kopcap | 27.03.2013 в 19:57 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем kopcap 27.03.2013 в 19:57 Уверен каждый хотел бы создать клан, и не каждый может вдонатить 2 000 рублей. Так что вы скажете? Сделаете такое? Раз есть люди для клана,то думаю они в состоянии сбросится по 100 голды( их можно легко заработать не вкладывая реальных денег)! А сотни кланов-однодневок будут только рейтинги забивать! | ||||||
primero234 | 27.03.2013 в 21:25 Раз есть люди для клана,то думаю они в состоянии сбросится по 100 голды( их можно легко заработать не вкладывая реальных денег)! А сотни кланов-однодневок будут только рейтинги забивать! Ну да, Хотя если цену на клан сделать 3кк, то уже не будет "однодневок" а будут кланы до самого конца по скольку 3кк не маленькая сумма. | ||||||
Z.a.w.w.w.s.y. | 28.03.2013 в 01:33 3кк не маленькая сумма!!! как раз на фукусиме так обесценились камни что это для нас маленькая сумма!!!а за голд хоть и я не дон и не должен говорить так, кланы должны быть ведьза голд но все таки это великая ответственность да и kopcap все правильно сказал найти голд в игре можно просто!!! надеюсь вы на меня не подумаете что я фукусимский мошенник | ||||||
primero234 | 28.03.2013 в 03:59 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем primero234 28.03.2013 в 03:59 3кк не маленькая сумма!!! как раз на фукусиме так обесценились камни что это для нас маленькая сумма!!!а за голд хоть и я не дон и не должен говорить так, кланы должны быть ведьза голд но все таки это великая ответственность да и kopcap все правильно сказал найти голд в игре можно просто!!! надеюсь вы на меня не подумаете что я фукусимский мошенник Ага, особенно на барыжной Кияме, где каждый донат жмет голд+ Зевс, а тебе лично хотелось бы клан? Успешный клан... можно сказать даже халявный по скольку стоял всего 3кк. Я не спорю, клан можно и за голд создать, но пусть будет выбор. Кто имеет донат тот пусть за 2к голда создает клан, кто имеет больше 3кк тоже пусть имеет шанс создать его за камни. Можно иза большую сумму скажем за 5кк ил 6кк | ||||||
Mariko | 28.03.2013 в 19:15 Протестую. Если честно, я бы даже поднял планку до 5к голды или выше, потому что: 1. Клан это прекрасная возможность бустануть персонажа и 100% не должна быть на халяву (3кк камней - это халява. Пару дней уделил торговле - 3кк в кармане. За неделю без голды и твинков вполне легко поднять 10+кк и даже больше) 2. Создание клана - ответственная вещь для людей с "головой на плечах". Т.к. создав клан на вас сразу налетят рако-чайки со всего сервера с криками "Дай дай дай дай клан клан клан клан". А глава клана должен будет "правильно" выбирать людей для клана, а не брать всех подряд т.к. уровень клана влияет на плюшки. Думаю есть разница, получить за пикник в конце недели 5 душ 5 уровня или 12 душ 5 уровня + 1500 опыта для банкая? Вывод: Категорически против клана за камни | ||||||
Безумный Йожъ | 28.03.2013 в 19:42 Кланов за камни не будет точно, так как эта валюта в игре сейчас обесценена. Но мы продумаем вариант бесплатного создания клана для победителей конкурсов или ивентов. К примеру, если люди объединятся в команду и докажут, что они уже являются сплоченным кланом, их лидер получит золото от администрации для создания клана внутри игры. (Это пока только задумка, будет ли она воплощена в жизнь, покажет время.) | ||||||
primero234 | 28.03.2013 в 20:54 Кланов за камни не будет точно, так как эта валюта в игре сейчас обесценена. Но мы продумаем вариант бесплатного создания клана для победителей конкурсов или ивентов. К примеру, если люди объединятся в команду и докажут, что они уже являются сплоченным кланом, их лидер получит золото от администрации для создания клана внутри игры. (Это пока только задумка, будет ли она воплощена в жизнь, покажет время.) Очень хорошая задумка. Поддерживанию! Тогда начну готовить клан к тяжёлым испытаниям | ||||||
ekos | 07.05.2013 в 19:37 Я за. Так как я 58 лвл и у меня очень мало камней.А голда вообще нет. Поэтому мне заработать 3кк заработать сложно |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.