Автор | Тема: вопрос к администрации |
---|---|
Persik94 | 30.03.2013 в 17:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Persik94 30.03.2013 в 17:07 Уважаемая администрация,у меня возникла такая проблемка,я решил сменить свой класс персонажа,но играть я начал давно и та нация в которой я сейчас состаю меня не устраивает.могли бы вы меня как нибудь перебросить с нации молнии в нацию огня?) |
ArtyArm | 30.03.2013 в 18:48 уважаемая админ выпал мне пет с паба цунаде энма есть инфа что у духов ауры не пашут( скажите если это так, что б я напрасно не качал ее для справки я с тоямы сервака |
Brooklyn. | 30.03.2013 в 18:59 Уважаемая администрация,у меня возникла такая проблемка,я решил сменить свой класс персонажа,но играть я начал давно и та нация в которой я сейчас состаю меня не устраивает.могли бы вы меня как нибудь перебросить с нации молнии в нацию огня?) это невозможно уважаемая админ выпал мне пет с паба цунаде энма есть инфа что у духов ауры не пашут( скажите если это так, что б я напрасно не качал ее для справки я с тоямы сервака да ауры духов не работают, точнее 1на точно не работает(использование навыков без чакры и возможность не получить урон), 1на точно работает(увеличение скорости и атаки при хп меньше 30%) и 1ну не проверить(увеличение шанса срабатывание скилов у пета). |
Безумный Йожъ | 31.03.2013 в 16:53 та нация в которой я сейчас состаю меня не устраивает.могли бы вы меня как нибудь перебросить с нации молнии в нацию огня?) нет, мы не меняем нацию игрокам. уважаемая админ выпал мне пет с паба цунаде энма есть инфа что у духов ауры не пашут( скажите если это так, что б я напрасно не качал ее для справки я с тоямы сервака да, спец. ауры у духов не работают и даже не будут работать в ближайшее время - разработчики утверждают, что исправление займет огромное время. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.