Автор | Тема: день варенья в деревне Воды |
---|---|
Билли-Вилли | 31.03.2013 в 01:16 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Билли-Вилли 31.03.2013 в 01:16 Поздний вечер. Девушка, как обычно освободившись от своих повседневных дел, присела в кресло возле камина. Огонь весело и благодарно потрескивал постепенно поедая паленья и в благодарность окутывал девушку своим теплом. Глянув на часы, что стоят на каминной полке, она устало вздохнула: - Эх..вот и еще один день подходит к концу.. еще 5 минут и можно будет откупорить бутылочку вина. – девушка слабо улыбнулась и глянула на дверь с надписью «СЕСТРЕНКАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН» - наверно Олька уже спит. Уже как несколько дней как она что-то тишится. Что же она задумала. Девушка еще раз вздохнула и прикрыв глаза вспомнила те незабываемые моменты где Оля бегала от нее по квартире с криками «Сестренка прости меня! Я больше не буду вредничаааать!» а в ответ летела поварешка со словами «А ну стой и прими свою смерть достойно! Я покажу тебе как не доедать мои вкусняшки!!» -И так каждый день.- она улыбнулась. – интересно. Что сейчас делаю ребята в деревне? В последнее время они какие странные были.. И вот часы наконец начали отбивать полночь. «Раз,два,три,..,двенадцать.» -Нутс. – Девушка подняла только что откупоренную бутылку вина. – С днем рождения меня! Наполнив бокал и слегка пригубив его, за ее спиной что-то скрипнуло. Резко обернувшись, она увидела Ольгу, застывшую в позе крадущегося ниндзи. - Эм..-та слегка улыбнулась. – Привет. И..пока пока! Она пулей вылетела из комнаты. - Стоять! - Девушка вскочила с дивана и рванула вслед за сестренкой. Оля с ловкостью кошки увернулась от руки девушки и выскочила на улицу. Выбежав вслед за ней, в девушку ударил шквал конфити и радостных криков. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ХИНОЧКА!!!!!! - прокричали все жители деревни в один голос и всей толпой накинулись обнимать ее. От удивления Хина слегка замешкалась, но быстро оправившись, улыбнулась и даже прослезилась. - Ты не представляешь, как трудно было все это скрыть от тебя. – улыбаясь прокричала Олька ей. -Та еще была задачка. - в один голос сказали Опи с Били. – парни так и норовили сдать наш сюрприз. -НЕ ПРАВДА!- крикнул Бодя. – это девченки все хотели выда.. АЙ! -АА!!! Били Бодю скалкой убивает!! – запаниковал Энси. -Славный вампирчик из него выйдет. – Зловеще улыбнулся Варден. -А НУ ЦЫЦ! – прогромыхал Хедин. – Сначала праздник, а потом уже драки! -БигБен!Мута!- Анриал замахал руками. – Тащите именинницу на площадь! - ВВВВуууу!!! Столы расставлены, еда и выпивка уже там. – простонал Тор. -Так чего мы ждем?? – в один голос проговорили Хее, Рейт и Магистик – хватайте Хину и идем! Всю ночь шла пьянка. Все веселились и развлекали друг друга как могли. Каждый поздравил Хину с ее праздником и одарил подарком. И вот наконец пришло время говорить тост самой именинницы: -(здесь долны быть слова Хины) Благодарю за чтение! Ваша Билианна))) |
Hell16 | 31.03.2013 в 01:24 билли, у меня просто нет слов спасисибо, мне очень нравиться))) |
Билли-Вилли | 31.03.2013 в 01:25 все ждут твоего тоста моя дорогая |
JustSilence | 31.03.2013 в 02:42 Хорошая история, только где варенье? Может и мне что то выкласть |
B.Tihonov | 31.03.2013 в 10:41 А зачем меня бить? |
B.Tihonov | 31.03.2013 в 10:43 Хиночка,дорогая больше всего хочу пожелать тебе удачи вместо здоровья и богатства,потомучто хоть на Титанике люди и были богатыми и здоровыми но спасся не каждый.Поэтому дорогая поздравляю тебя от всей Нации воды,с днюшой дорогая,всего лучшего!!!Ура!Ура!Ура!Товарищи! |
Hell16 | 31.03.2013 в 13:02 Спасибки, Бодя))) кто там просил тост? так вот слушайте. кхмм. где там моя бумажка... а да вот. в моей жизни было много чего и хорошего и плохого, но в вашей нации(Билли не надо меня бить! локтем, я именинница... ок ок ), и так в нашей нации воды я нашла покой и поддержку, а также много людей со сходными интересами)) Здесь всегда рады такой Адамс как я, да как оказалось есть и по хлеще меня(да вардя не скалься ) так вот мой тост прост и понятен: Выпьем за нас ВСЕХ. ведь мы нация пусть и слегка сумасшедшая, но очень мною любимая)))) |
Билли-Вилли | 31.03.2013 в 14:24 КАМПАЙ!!! |
Hell16 | 31.03.2013 в 14:39 |
Билли-Вилли | 31.03.2013 в 14:43 Я правда не очень сильна в тостах и пожеланиях поэтому просто скажу так: Хинусь! Будь всегда такой же жизнерадостной и харизматичной! Самых лучших тебе веселых моментов в жизни и море позитива! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.