Автор | Тема: для АДМИНИСТРАЦИЙ! | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 52 человека | |||||
ilmirgn | 31.03.2013 в 09:53 ВАЖНО!вчера на кирю случился сбой будут ли компенсация.я не смог прокачатся теперь у меня только 28 лвл.многие возмущаются что они не смогли играть на нашем любимом сервере!ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЬ БУДЕТ ЛИ КОМПЕНСАЦИЯ!хочу привлечь к голосованию жителей кирю. выберите что вам лучше!!!призы если их выдадут:улучшенный источник мудрости х10 | ||||
Portmen | 31.03.2013 в 10:06 дебилизм | ||||
WayS | 31.03.2013 в 10:18 ВАЖНО!вчера на кирю случился сбой будут ли компенсация.я не смог прокачатся теперь у меня только 28 лвл.многие возмущаются что они не смогли играть на нашем любимом сервере!ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЬ БУДЕТ ЛИ КОМПЕНСАЦИЯ!хочу привлечь к голосованию жителей кирю. выберите что вам лучше!!!призы если их выдадут:улучшенный источник мудрости х10 1 - за что вам компенсацию? за то что вам все восстановили оперативно и быстро? Компенсацию выдают в основном за откаты базы данных, а у вас этого не было2-а кто вы такой чтобы самому устанавливать компенсацию? Вы не администрация и ваши слова про "10 улучшенных источников опыта" ничего не стоит | ||||
eminem42rus | 31.03.2013 в 10:33 1 - за что вам компенсацию? за то что вам все восстановили оперативно и быстро? Компенсацию выдают в основном за откаты базы данных, а у вас этого не было лол, откат был! Лично у меня из паба пропали 100к2-а кто вы такой чтобы самому устанавливать компенсацию? Вы не администрация и ваши слова про "10 улучшенных источников опыта" ничего не стоит | ||||
WayS | 31.03.2013 в 10:35 что то тока ты кричишь про откат! Может вы забрать забыли или очечки забыли одеть? | ||||
eminem42rus | 31.03.2013 в 10:38 что то тока ты кричишь про откат! Может вы забрать забыли или очечки забыли одеть? тебя не было, так что помолчи, если не в курсе дела | ||||
WayS | 31.03.2013 в 10:40 тебя не было, так что помолчи, если не в курсе дела ты провидец что знаешь был я или нет? ты кляп чтобы меня затыкать? | ||||
eminem42rus | 31.03.2013 в 10:41 ты провидец что знаешь был я или нет? ты кляп чтобы меня затыкать? нет, я вижу , что люди в чате пишут, что был откат! И этот откат на меня тоже повлиял! Так что , если ты не с Кирю, то не лезь! | ||||
WayS | 31.03.2013 в 10:44 нет, я вижу , что люди в чате пишут, что был откат! И этот откат на меня тоже повлиял! Так что , если ты не с Кирю, то не лезь! а вы не борзейте с выбором компенсации тогда | ||||
Kissdead84 | 31.03.2013 в 10:45 плюшки |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.