Автор | Тема: Вопрос о будущем проекта |
---|---|
VaulinYura | 01.04.2013 в 19:51 Интересно было бы узнать, планируется ли ввод ресурса под названием Urahara Shop. Очень удобная вещь для донов, тратить голд не в рандом паб или свитки, т.е. тратиться на кота в мешке. А в урахаре продают облики, паки вещей хорошие итд. |
assasins300 | 01.04.2013 в 21:02 Хороший вопрос,яб тогда за донатил. |
VaulinYura | 01.04.2013 в 21:37 Просто не хочется вслепую тратить деньги в пабе. А так даже в пн2, облики стоят не так дорого и доступны всем. |
VaulinYura | 02.04.2013 в 20:13 Ответьте пожалуйста) |
MrKillForFun | 02.04.2013 в 20:57 Интересно было бы узнать, планируется ли ввод ресурса под названием Urahara Shop. Очень удобная вещь для донов, тратить голд не в рандом паб или свитки, т.е. тратиться на кота в мешке. А в урахаре продают облики, паки вещей хорошие итд. если бы почитали форум то нашли инфу что в апреле будет обновление до нв2 и там должен быть урахара шоп и бутик |
VaulinYura | 02.04.2013 в 21:25 МрКилл, я не знаю кто вы. УШ не является частью обновления. Это магазин различных сборок вещей, новых обличий за деньги. И игру никак не изменяет так, что это не обновление. И я жду ответа Администрации, а не сомнительных личностей |
Безумный Йожъ | 02.04.2013 в 22:21 Интересно было бы узнать, планируется ли ввод ресурса под названием Urahara Shop. Очень удобная вещь для донов, тратить голд не в рандом паб или свитки, т.е. тратиться на кота в мешке.А в урахаре продают облики, паки вещей хорошие итд. Планируется, но не сразу с обновлением. Это отдельный интерфейс, который не поставляется разработчиками и будет разрабатываться с нуля. Вещи в нем соответственно тоже будут отличаться от американской версии. |
VaulinYura | 02.04.2013 в 23:20 Спасибо, просто это очень хороший и полезный ресурс. Людям надоест донить в удачу, а тут хоть покупка того, что хочешь. Желаю вам легкой и быстрой разработки |
Безумный Йожъ | 03.04.2013 в 02:37 спасибо, мы постараемся оправдать ваши желания. хотя бы частично. ну как умеем. :) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.