Автор
Тема: Турнир. Ругательство и мат.
Snake26ru 04.04.2013 в 04:47
Ругательство и мат в Вашу сторону Администрация,высылая Вам чек за поломаную выдвижную полку на комп. столе(чек шутка). Я не нашел себя в списке выживших на турнире. Логин: Snake26ru
проверти ПЖ(просто уже слов нету)
Sparky-SparkyGooMan 04.04.2013 в 09:58
Интересно, чтоб получить приз какой-нибудь надо хотя бы 1 день было на турнире продержаться?
Я тоже все-таки продержался на турнире целый день
хотя на турнир мне было пофиг....
maksik3314 04.04.2013 в 10:44
Ругательство и мат в Вашу сторону Администрация,высылая Вам чек за поломаную выдвижную полку на комп. столе(чек шутка). Я не нашел себя в списке выживших на турнире. Логин: Snake26ru
проверти ПЖ(просто уже слов нету)

вновостях указаны люди, которым администрация не знает на какой сервер выдавать призы. возможно они не написали тебя,, потому что знают куда тебе надо их присылать) даже не скорее всего а точно))
Snake26ru 04.04.2013 в 13:15
вновостях указаны люди, которым администрация не знает на какой сервер выдавать призы. возможно они не написали тебя,, потому что знают куда тебе надо их присылать) даже не скорее всего а точно))

Может быть. Ждемс ответика
MrKillForFun 04.04.2013 в 14:05
Флуд в данной теме прекратили.
7 дней = 6 очков входа. Т.е. скрипт 6 раз одобрил выполнение ежедневных заданий.

В новости собраны игроки, чьих данных мы не знаем. Остальные же, если себя не нашли - не беспокойтесь, данные на выдачу призов за за выживание у нас есть.

я хз ребята куда вы смотрите или что читали ссылка
Snake26ru 04.04.2013 в 14:42
Прошу закрыть\удалить тему.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.