Автор | Тема: администрация эта идея вам понравится загляните! | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 81 человек | |||||
vasya.caschirtsev | ![]() предлагаю добавить в игру горшочки желаний "дьенчурики" в него входят: Ни Югито+0 Ягура+0 Роши+0 Хан+0 Утаката+0 Фу+0 Киллер Би+0 вот ссылка-ссылка администрация-небольшая просьба к вам вышлите мне х50 этих гошочков! взаранее спасибо S4 Нарuто upd by модератор: для предложений администрации есть раздел "Предложения для Администрации" - сюда перенесена тема. Впредь избегайте создания тем "НЕ ТЕХ" разделах. Ваша тема ни коим образом не относилась к "новостям проекта" | ||||
alekswip | ![]() Опять все забыли про Тоби! ![]() | ||||
Korvinkr | ![]() ![]() Либо автор реально "Вася", либо это подстава ![]() | ||||
5226300 | ![]() отличная идея , я тоже хотела бы это | ||||
993384 | ![]() Ага.Особенно в том отличная,чтобы тебе 50 штук их сразу выслать.Чеж сразу не +35 облик из этого горшка.Да и тему в разделе новостей создавать запрещено,так что..... | ||||
MARSIKYS | ![]() ![]() ![]() | ||||
286465 | ![]() да норм идея | ||||
WayS | ![]() предлагаю добавить в игру горшочки желаний "дьенчурики" в него входят: Ни Югито+0 Ягура+0 Роши+0 Хан+0 Утаката+0 Фу+0 Киллер Би+0 вот ссылка-ссылка администрация-небольшая просьба к вам вышлите мне х50 этих гошочков! взаранее спасибо S4 Нарuто 1 - таких облачений нету в игре пиши разработчикам 2 - если они и появятся то легко ты их точно не достанешь 3 - кувшин никто вводить не будет. участвуй в конкурсе 4 - ТЫ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ НА АКИСИМЕ СВОИМ БРЕДОМ! ТАК НЕ ЗАСОРЯЙ ФОРУМ ХОТЬ! | ||||
Mariko | ![]() администрация-небольшая просьба к вам вышлите мне х50 этих гошочков! взаранее спасибо S4 Нарuто *рыдает от смеха* | ||||
Геральт-Ведьмак | ![]() ахххххххххххххххххаахахахахаха вышлите ахахахахахах ахахахахах рассмешил |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.