Автор | Тема: БИБЛИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ (УЧЕБНИК) |
---|---|
infinity17 | 04.06.2012 в 00:01 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем infinity17 04.06.2012 в 00:01 Тут собраны ссылки на всю информацию по игре. Я потратил на это все 20 минут, а вы жалуетесь, что ничего не можете найти.... Для знающих английский: ссылка - куча гайдов и баз на английском ссылка - еще англогайды ссылка - описание скилов. У нас по некоторым скилам неверный перевод. Наша игра находиться в стадии ОБТ(открытый бета тест) и имеет 1ый или 2ой апдейт, поэтому некоторые гайды пока не актуальны, т.к. они для апдейтов повыше, но со временем пригодятся. ссылка - переводчик, чтобы хоть как-то перевести гайды сверху. Русские гайды: ссылка - гайд от группы вк ссылка - мой гайд с ответами на кучу вопросов. ссылка - гайд по питомцам ссылка - отдельный гайд по синтезу ссылка - еще гайд по синтезу Другое: ссылка - тема с кучей тупых вопрос и ответами(зачастую бредовыми) на них ссылка - еще одна тема вопрос-ответ ссылка - тема с ошибками игры. Сначала читаем всю тему, и только потом пишем об ошибке. ссылка - раздел для ошибок перевода От себя: 1. Прочитайте ВСЕ, не ленитесь. Еще лучше читать коменты в темах - дополнительная инфа по игре. 2. Если Вы чего-то не поняли - прочитайте еще 1-5 раз. Все еще не поняли - забейте на игру. 3. Не создавайте темы с вопросами кто круче и какие скилы ставить - вам никто не ответит, т.к. тут тысячи вариантов. То же касается секретов прокачки и др. - секреты все же. 4. Если вы не нашли ответ на свой вопрос, то скорее всего ваш вопрос настолько туп, что не подлежит ответу. |
Администрация проекта | 16.06.2014 в 14:18 Ап, этой темке 2 с лишним года И советы автора "От себя" Актуальны и по сей день |
Андрей_234359 | 11.07.2014 в 20:25 я давно не играл вот решил погамать) зашёл с основного акаа пишет чтоб я создал нового перса хотя у меня был прокаченый ) думаю создам ,создал а пишет нет соединения ) ни акка не поиграть.Помогите |
Whice.7864628 | 20.07.2014 в 20:05 Ф: Не актуально. Англ уже почти не существует, да и не нужны особо. Русского сейчас тоже полно тут, так что все это, в принципе, имеет фун-цию этого раздела. "от себя" и так все игнорят, сколько не пиши. |
Greed527 | 04.08.2014 в 09:53 Ф: что это значит? |
Whice.7864628 | 04.08.2014 в 23:46 Авторство. как-то так. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.