Автор
Тема: БИБЛИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ (УЧЕБНИК)
infinity17 04.06.2012 в 00:01  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем infinity17 04.06.2012 в 00:01
Тут собраны ссылки на всю информацию по игре. Я потратил на это все 20 минут, а вы жалуетесь, что ничего не можете найти....

Для знающих английский:
ссылка - куча гайдов и баз на английском
ссылка - еще англогайды
ссылка - описание скилов. У нас по некоторым скилам неверный перевод.
Наша игра находиться в стадии ОБТ(открытый бета тест) и имеет 1ый или 2ой апдейт, поэтому некоторые гайды пока не актуальны, т.к. они для апдейтов повыше, но со временем пригодятся.
ссылка - переводчик, чтобы хоть как-то перевести гайды сверху.

Русские гайды:
ссылка - гайд от группы вк
ссылка - мой гайд с ответами на кучу вопросов.
ссылка - гайд по питомцам
ссылка - отдельный гайд по синтезу
ссылка - еще гайд по синтезу

Другое:
ссылка - тема с кучей тупых вопрос и ответами(зачастую бредовыми) на них
ссылка - еще одна тема вопрос-ответ
ссылка - тема с ошибками игры. Сначала читаем всю тему, и только потом пишем об ошибке.
ссылка - раздел для ошибок перевода

От себя:
1. Прочитайте ВСЕ, не ленитесь. Еще лучше читать коменты в темах - дополнительная инфа по игре.
2. Если Вы чего-то не поняли - прочитайте еще 1-5 раз. Все еще не поняли - забейте на игру.
3. Не создавайте темы с вопросами кто круче и какие скилы ставить - вам никто не ответит, т.к. тут тысячи вариантов. То же касается секретов прокачки и др. - секреты все же.
4. Если вы не нашли ответ на свой вопрос, то скорее всего ваш вопрос настолько туп, что не подлежит ответу.
Администрация проекта 16.06.2014 в 14:18
Ап, этой темке 2 с лишним года И советы автора "От себя"

Актуальны и по сей день
Андрей_234359 11.07.2014 в 20:25
я давно не играл вот решил погамать) зашёл с основного акаа пишет чтоб я создал нового перса хотя у меня был прокаченый ) думаю создам ,создал а пишет нет соединения ) ни акка не поиграть.Помогите
Whice.7864628 20.07.2014 в 20:05
Ф: Не актуально. Англ уже почти не существует, да и не нужны особо. Русского сейчас тоже полно тут, так что все это, в принципе, имеет фун-цию этого раздела. "от себя" и так все игнорят, сколько не пиши.
Greed527 04.08.2014 в 09:53
Ф:
что это значит?
Whice.7864628 04.08.2014 в 23:46
Авторство. как-то так.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.