Автор | Тема: Конкурс |
---|---|
Xokage_ | ![]() "плюшки за старание" - при запуске конкурса согласуем с Администрацией этот вопрос. Эм, это разве честно, ведь многие кто писал и чьи ивенты тоже уже релизовали ничего не получили |
Пивко | ![]() Эм, это разве честно, ведь многие кто писал и чьи ивенты тоже уже релизовали ничего не получили это не правда, недавно серой одарили человека за идею инвента, правда не помню по числам, а искать лень) |
Loika | ![]() Xokage_, по тому, честно или нет, - простите, не ко мне. Как видите, над вашими вопросами и идеями в конкурсам/ивентам я начала работать не давно, и прокомментировать предыдущие награждения и не награждения я не могу. Но, как сказал наш общий собеседник, месяц или два назад за свое предложение, по которому был запущен конкурс, один из игроков получил поощрительный приз. Напоминаю, что тема открыта до вечера. И убедительная просьба - не разводите здесь ругань. Повторяю, эта тема посвящена идее конкурса, а не разбирательствам. |
Loika | ![]() Администрация благодарит автора темы за идею. Конкурс успешно запущен, и NathanielCusler получает в награду 100 серебра! Тема конкурса: ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.