АвторТема: Убедительная просьба
Администрация проекта 21.03.2013 в 12:37  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 21.03.2013 в 12:37
Только, что отвечал на подобный вопрос, что бы не копировать, прочитайте мой ответ в этой теме.

ссылка

В той же теме, по ссылке мы можете продолжить диалог со мной, всегда буду рад любым предложениям по улучшению системы.

Так же дополню тот ответ:
Ивентеры составляют только списки выдачи и дальше выдачей занимаются другие ответственные люди, именно поэтому мы и запускаем новый конкурс/ивент.

----

P.S. Данную тему удалю через несколько дней.
Безумный Йожъ 21.03.2013 в 13:02
Что мешало запускать скрипт на выдачу подарков в 5 утра? Когда минимальный онлайнВы не брали в расчет тех кто приходит домой в 9-10 вечера и физически не успевает выполнить условия, сам я к таким не отношусь))

проблема со скриптом не в онлайне, а в том, что по каким-то китайским причинам пропадает часть логов выбрасывания цветов, причем это не повторяется на тестовом сервере и не наблюдалось в предыдущих ивентах.

локацию с феями и цветами мы своими силами не можем сделать.
на новый год мы адаптировали рождественский ивент, который был разработан под США. поменяли немного условия, но суть осталась той же.
это не потребовало огромного времени и сил разработчиков.

ивент с цветами сделан с тем функционалом, который у нас есть.
если бы мы хотели сделать ивент с отдельной локацией и т.д., его надо было бы заказывать примерно за 1-2 месяца до реализации. при этом разработчики работали бы над ним и только над ним.
при наших темпах развития сейчас это было бы слишком долго.
Dewbery 21.03.2013 в 13:22
Все понятно, на счет скрипта я имел введу то, что запуск его в одиннадцать мешал выполнять условия некотором игрокам, просто после двенадцати уже новый день, а ты еще старые ходы не полностью слил))
Dewbery 21.03.2013 в 13:28
Вообщем я думаю тему можно закрывать
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.