АвторТема: Конференц-зал
zzPS1Xzz 01.06.2015 в 17:04
уже поздно
Firson 01.06.2015 в 21:45
Уважаемая администрация и все члены проекта, которые неустанно трудились для того, что мы все могли наслаждаться игрой, поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ninja Wars! Я играю в эту онлайн игру с ее основания и только приятные воспоминания греют мне душу. От игры было не оторваться, все мы в игре становились настоящими друзьями, соперничая нациями, а бывало и серверами. Вместе ходили в Вальгаллу и на игровые автоматы, выбирали тактики прокачки персонажа и благодаря гайдам от игроков на форумах, мы могли подбирать себе нужные облачения, их характеристики, классы. Также синтез давал возможность получать непонятно какие вещи, о которых я понятия никакого не имел, но я все их хранил у себя и со временем они мне пригодились. На арене тысячи персонажей ежедневно тренировались и проверяли себя на прочность. Я часто вспоминаю о тех временах и не жалею о проведенном времени. Кто-то говорит, что проект начинает угасать, но по-моему это все чушь, ведь даже сейчас открываются новые серверы и наша администрация делает все, чтобы мы могли благополучно играть. Кто-то приходит в игру, кто-то уходит-это неважно. Главное, что есть люди, которым мы не безразличны в этой игре. Мы ценим это, спасибо вам, Ninja Wars. Еще раз, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
NinjaGorilla 02.06.2015 в 07:26
Дейзяка, вопросец по этой теме ссылка хотелось бы узнать, какие из обликов возьмут в оборот? Пролоббируй пожалуйста мое предложенице с Ячиркой Если это возможно
Рэйкон, NinjaGaiden
Администрация проекта 02.06.2015 в 10:56
Уважаемая администрация и все члены проекта, которые неустанно трудились для того, что мы все могли наслаждаться игрой, поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ninja Wars! Я играю в эту онлайн игру с ее основания и только приятные воспоминания греют мне душу. От игры было не оторваться, все мы в игре становились настоящими друзьями, соперничая нациями, а бывало и серверами. Вместе ходили в Вальгаллу и на игровые автоматы, выбирали тактики прокачки персонажа и благодаря гайдам от игроков на форумах, мы могли подбирать себе нужные облачения, их характеристики, классы. Также синтез давал возможность получать непонятно какие вещи, о которых я понятия никакого не имел, но я все их хранил у себя и со временем они мне пригодились. На арене тысячи персонажей ежедневно тренировались и проверяли себя на прочность. Я часто вспоминаю о тех временах и не жалею о проведенном времени. Кто-то говорит, что проект начинает угасать, но по-моему это все чушь, ведь даже сейчас открываются новые серверы и наша администрация делает все, чтобы мы могли благополучно играть. Кто-то приходит в игру, кто-то уходит-это неважно. Главное, что есть люди, которым мы не безразличны в этой игре. Мы ценим это, спасибо вам, Ninja Wars. Еще раз, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Благодарю за теплые слова и поздравления

какие из обликов возьмут в оборот?

Первая партия образов уже была запущена в "оборот", а вот что будет дальше, увы, сказать не могу. Пускай остается сюрпризом
MaXoH500 02.06.2015 в 15:18
Первая партия образов уже была запущена в "оборот", а вот что будет дальше, увы, сказать не могу. Пускай остается сюрпризом
это вы о эдо тенесей обликах?
zzPS1Xzz 04.06.2015 в 19:18
Собираются ли фиксить данный баг?

_____

Благодарю за сообщение, займемся.

Надеюсь сегодня пофиксят? Это ужас или удалите их к чёртовой бабушке - бомбит уже
Администрация проекта 05.06.2015 в 09:40
Надеюсь сегодня пофиксят?

Увы, но нет, не на этих тех.работах точно. Но об этом помним.
zzPS1Xzz 05.06.2015 в 09:52  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем zzPS1Xzz 05.06.2015 в 09:52
Увы, но нет, не на этих тех.работах точно. Но об этом помним.

тогда хоть какое-нить наказание для этих умников... пол серва с этой "красотой" бегают - а тк я вертопоп, у меня уже полыхает чутка

Даже через статическое поле пробивает мну плачет
zzPS1Xzz 05.06.2015 в 11:38  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем zzPS1Xzz 05.06.2015 в 11:38
щиииикарнейший набор за 299 голды

2015 купонов - после последнего эвента это выглядит как шутка

Я люблю рандом - а он меня нет
Администрация проекта 05.06.2015 в 13:48
Я люблю рандом - а он меня нет

Могу лишь посочувствовать, воля Рандома она такая - не предсказуемая.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.