Автор
Тема: № 1
хорошая идея
12 (39%)
неплохо, только название нужно сменить
2 (6%)
Фиолетово, по барабану, все равно
6 (19%)
трудно реализуемо, но...
3 (10%)
не уместно, без вариантов отказать
8 (26%)

Всего проголосовало: 31 человек
Dardrey 15.08.2015 в 22:15  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dardrey 15.08.2015 в 22:15
да и не сужу, а вот ты наоборот судишь с полу слова даже не взвесив все за и против и не даешь другим высказаться и поддержать сайт хорошими идеями.

И вообще да нут вам всех... в кой то веке посетила хорошая идея и хотел помочь сайту , а вот вы взяли все в тартарары пустили . Нет чтоб норм объяснить и никого не винить и не на кого не наговаривать . А так вот... опять идея для донов... вот мы такие хорошие... а доны такие все из такие... они супер-пупер игроки... а мы из-за них не можем норм играть... всеее хватит с меня, реально достали чтоб еще раз полез в раздел предложений....
Air Absolute 15.08.2015 в 22:19  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Air Absolute 15.08.2015 в 22:19
да и не сужу, а вот ты наоборот судишь с полу слова даже не взвесив все за и против и не даешь другим высказаться и поддержать сайт хорошими идеяти

Я в этой игре с самого збт , так что может малость да понимаю . Вот мои идеи ссылка . ( если хочешь можешь почитать и сказать , что думаешь ) С радость выслушаю . И я никогда не сужу с полу слова , а всегда пытаюсь понять , но говорю еще раз это лишь мое мнение, хотя я этого не говорил ранее . Я никому ничего не хочу навязывать .
Dardrey 15.08.2015 в 22:32  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dardrey 15.08.2015 в 22:32
где то через пол года после открытия игры, я начал играть

Вот мои идеи ссылка

их я уже читал с некоторыми согласен с некоторыми нет, но все же не писал ничего негативного
Air Absolute 15.08.2015 в 22:34
их я уже читал с некоторыми согласен с некоторыми нет, но все не писал ничего негативного

Ладно если что извинюсь . Вы мне никак не даете аниме посмотреть , а я ток нашел чет интересное .
Dardrey 15.08.2015 в 22:35  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dardrey 15.08.2015 в 22:35
я не даю... сам начал писать в стиле "я негатив"
Air Absolute 15.08.2015 в 22:37
не даю... сам начал писать в стиле я негатив

Не только ты , еще на серваке пишут да пишут .
Администрация проекта 16.08.2015 в 08:09
Что ж, идея не плоха, но отложим ее до неопределенного времени. Как выдастся "свободная минута", вернемся к ней и уже более плотно обдумаем. Возможно ли такое или нет.

Да и судя по голосованию, всего 6 человек "ЗА" и 9-ым "все равно".

За идею автору спасибо, а тему закрываю.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.