Автор | Тема: Конференц-зал |
---|---|
The Just | 21.07.2015 в 14:37 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем The Just 21.07.2015 в 14:37 Уважаемая администрация, а расскажите о себе) Любимый цвет, знак зодиака и так далее) Джаст, Кицунэ |
Администрация проекта | 21.07.2015 в 23:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 21.07.2015 в 23:14 Уважаемый игрок, хорошо. Расскажу о себе. Я администратор проекта Ninja Wars. Меня зовут Тимур или для всех просто Тим, мне 26, живу в Москве. После реальной встречи игроков в начале июня, это вроде уже не секрет. Любого цвета как такого нету, хотя, машину я бы себе взял бы ярко-оранжевого цвета. Знак зодиака весы и я полностью его оправдываю по характеру. Кстати, родился я в год дракона. Из животных люблю котиков, это кстати и есть мое домашнее животное. Еще можно сказать, что люблю аниме, только с жанром сложно сказать. Могу перечислить аниме, которые меня впечатлили большего всего: "SAO 1 сезон", "Эльфийская песнь", "Школа мертвецов" и ряд других, сейчас не вспомню... Что-то еще рассказать? |
The Just | 22.07.2015 в 02:04 Уважаемый игрок, хорошо. В конце-концов, должен же быть вопрос Не касающийся игры Расскажу о себе. Меня зовут Тимур или для всех просто Тим, мне 26, живу в Москве. После реальной встречи игроков в начале июня, это вроде уже не секрет. ну, к сожалению, я не имел возможности присутствовать на встрече игроков Надеюсь, она прошла на много лучше, чем ожидалось Могу перечислить аниме, которые меня впечатлили большего всего: "SAO 1 сезон" А как вы относитесь к "SAO 2 сезон"? Лично я считаю, что арка GGO лучше, чем арка ALO по нескольким причинам. Не буду называть, ибо кому они нужны, но хотелось бы узнать Ваше мнение) и если Вас не затруднит - более широкую форму, а не "Одним словом")))Джаст, Кицунэ |
Администрация проекта | 22.07.2015 в 11:20 В конце-концов, должен же быть вопрос Не касающийся игры Да, думаю в этом нету ничего плохого. А как вы относитесь к "SAO 2 сезон"? Лично я считаю, что арка GGO лучше, чем арка ALO по нескольким причинам. Не буду называть, ибо кому они нужны, но хотелось бы узнать Ваше мнение) и если Вас не затруднит - более широкую форму, а не "Одним словом"))) Скажу честно, мне больше понравилась первая арка и причина тому человеческие взаимоотношения, в ней показали и хорошие и отвратительные стороны людей. Да и общее напряжение в первой арке гораздо выше. Что касается GGO, не скажу, что мне не понравилось, просто менее впечатлило. Все таки на вкус и цвет фломастеры разные) |
Bakent | 24.07.2015 в 22:19 Можете сказать будет в августе совер крыльи за серебро и разные точилки для них? |
Администрация проекта | 24.07.2015 в 23:41 Можете сказать будет в августе совер крыльи за серебро и разные точилки для них? Это вряд ли |
Dardrey | 26.07.2015 в 03:04 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dardrey 26.07.2015 в 03:04 Доброе время суток, не знал куда написать и решил сюда . Меня уже долгое время интересует вопрос про образы, т.е. хочу больше и больше образов в игре, но когда зашел на Wiki то заметил что образов достаточно много, но вот только у них характеристики ни куда не годятся. P.S. мой стиль в игре иметь как можно больше образов и питомцев, к примеру у меня имеется 18 образов и 21 питомцев и все никак не угомонюсь... Я к чему все это введу... К тому чтобы все образы (серые, синие, оранжевые, S-класса, Ураганных хроник и т.д.)в игре повысить характеристики и раздать игрокам в особом ивенте посвященным образам (кстати, можно назвать ивент "Ретро образ"). Итак насчет ивента ("Ретро образ"). Суть: игроки должны выполнить ряд задач как полагается в ивенте, кстати задачи Администрация выберет сама. P.S. не думаю что у меня хватит воображения на то какие задачи можно взять для данного ивента: 1 этап: выполнить ряд задач и войти в минимум в топ-10. 2 этап: выбрать внешний вид образа из имеющих и отписаться на отдельном форуме что создаст Администрация. 3 этап: выбрать название образа посоветовавшись с администрацией. 4 этап: посоветоваться с администрации на счет будущего характеристики образа и если администрация согласна, то выдать образ игроку за топ место. На счет нюансов ("Ретро образ"). нюанс 1 этапа: в принципе не обязательно занимать топ, можно и выполнить рад задач. Но я решил если будет топовые место то игроки будут усердней стараться. нюанс 2 этапа: в принципе нюансов нет, но можно добавить кроме "золотых, Эдо тенсей и эспады". И главное при выборе персонажа все его техники останутся нетронутыми, особенно тайная техника(+0,+9,+18) это самое главное нюанс 3 этапа: ну тут в принципе все понятно, но я думаю чтобы название образа предложенных игроком не так уж должно отличался от оригинала. К примеру: серый образ 1) "Асумы Сарутоби", новое название Асума Шугонин Джуниши ("Двенадцать защитников владыки"); 2) "Юхи Курэнай", новое название Юхи Маген: Джибаку Сатсу ("Демоническая иллюзия: Связанная древом смерть") 3) "Рендзи Абарай", новое название лейтенант Абарай 4) "Нэму Куроцути", новое название Нэму Гигаи (Гигаи — это искусственные тела) 5) "Джио Вега", новое название Джио фрассьон Бараггана — (один из шестерых фрассьонов Бараггана Луизенбарна). синий образ 1) "Момоти Дзабуза", новое название Мечник Дзабуза (один из Семи Шиноби-Мечников Тумана) 2) "Рок Ли", новое название Синий зверь Рок Ли 3) "Хитсугая Тосиро", новое название Капитан Хитсугая (капитан десятого отряда Готея 13) 4) "Дзангецу", новое название Духовный меч Дзангецу 5) "Сасори", новое название Акасуна но Сасори (также известный Сасори Красного Песка с яп. Акасуна но Сасори) оранжевый образ 1) "Четвёртый Хокаге", новое название Минато Намикадзе 2) "Гаара", новое название Гаара Пустынный 3) "Бьякуя Кутики", новое название Капитан Кутики (капитан шестого отряда Готея 13) 4) "Неллиель", новое название Неллиэль Ту Одельшванк (бывшая Трес 3-эспада также известна как Нелл Ту) 5) "Белый Итиго", новое название Белый Зангецу (Рождённый в результате экспериментов Айзена по пустификации, Белый Зангецу представляет собой тёмную сторону души Ичиго.) и т.д. думаю суть понята. нюанс 4 этапа: думаю понятно какой совет ждет игрока и Администрации, главное чтобы характеристики не были завышены и наоборот. ______________________Новые облачения__________________________________ | Образ - Минато Намикадзе | Элемент - Техники Огня, Ветра, Молнии, Земли, Воды и т.д. | Пол - мужской или женский (третьего не дано ) | Тип оружия - Дробящий, Наручный, Режущий или Все | Сил | Лов | Вын - ББХ | Сил | Лов | Вын - Прирост BASE | Сил | Лов | Вын - Прирост MAX думаю это все... если есть что добавить, то прошу. P.S. и еще если мое предложение не актуально, то прошу отписаться по чему, в чем недоработка и т.д.? Спасибо что выслушали!!! |
Администрация проекта | 26.07.2015 в 11:25 Приветствую! Насчет реанимации старых образов на форуме была создана тема (ссылка), в которой игроки могли написать, какой образ им хотелось бы видеть в новом свете. Потихоньку уже вводят в игру их пожелания, и, соответственно, ивенты с этими образами. Что насчет предложенного Вами ивента... могу лишь сказать - подумаем |
BlackStar1819 | 03.08.2015 в 18:39 По поводу образов есть одна идея. Выложу ее тут и в предложениях. Суть ее очень проста: Установить предел ббх и свести все доступные в игре облики к ним. Теперь подробнее. Мы берем за основу несколько ббх. Например 7-7-16 ( в любом порядке), 7-8-12 (в любом порядке), 7-11-9 (в любом порядке), ну и 12-16-6 ( или 15-11-6 для спидо танков). Не делать облики с ббх ниже этих и свести все образы к этим ббх включая серые, синие,обычные оранжи. Чтобы было больше разнообразия. Не знаю,возможно ли такое и сложно ли в реализации, но уж очень хочется видеть разнообразие на арене. |
Администрация проекта | 03.08.2015 в 21:32 Мы берем за основу несколько ббх. Например 7-7-16 ( в любом порядке), 7-8-12 (в любом порядке), 7-11-9 (в любом порядке), ну и 12-16-6 ( или 15-11-6 для спидо танков). Не делать облики с ббх ниже этих и свести все образы к этим ббх включая серые, синие,обычные оранжи. Чтобы было больше разнообразия. Не знаю,возможно ли такое и сложно ли в реализации, но уж очень хочется видеть разнообразие на арене. Ого, смелое предложение, однако Позвольте уточню, Вы предлагаете сменить у всех образов ббх, т.е, даже у тех, которые "на руках" у игроков? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.