Автор | Тема: Подарки всем игрокам на Новый Год! |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Если вам так хочется обсудить дроп с коробок, "логику" и прочее моменты, при этом не словить Бан, то настоятельно рекомендую перейти сюда ссылка и создать тут тему для общения. |
Mekkor | ![]() Если вам так хочется обсудить дроп с коробок, "логику" и прочее моменты, при этом не словить Бан, то настоятельно рекомендую перейти сюда ссылка и создать тут тему для общения. Можете еще в игре заморозить чтобы я больше сюда не заходил вообще =) |
Администрация проекта | ![]() Можете еще в игре заморозить чтобы я больше сюда не заходил вообще =) Ну нет, там я не властен :) но все же, прошу Вас как игрок, не разводите грязь, мне так же не повезло, как и вам (Вип на 30 дней с фиолетового подарка) ![]() Если хотите все это обсудить, то жду вас в разделе Общения ![]() |
Mekkor | ![]() Ну нет, там я не властен :) но все же, прошу Вас как игрок, не разводите грязь, мне так же не повезло, как и вам меня не сколько удручает факт того что мне не повезло, а именно то что часть призов не эквивалентны по цене коробки Ну ладно, закроем тему =) |
Администрация проекта | ![]() Ну ладно, закроем тему =) Искренне благодарю за понимание ![]() ![]() И еще раз, С Новым Годом :) |
Пивко | ![]() Не подумайте, я не ною по поводу подарков, просто кому нужно заплатить чтоб нормальные плюхи получить? |
rooney | ![]() Все куплено ![]() |
Year 2015 | ![]() Народ переходим в опросы и голосования , опросы от игроков и голосуем кому фигня упала с подарков .СРОЧНО !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Narutokyn12 | ![]() а может подарите всем игрокам по 1му образу или тем кто 91- выше уровнем по 1му образу (кьюби наруто, мугецу ичиго,энель и тд) и всё и будут все счастливы и рады новому году))) |
Narutokyn12 | ![]() И не кто не будет зато возмущаца что выпала с подарков плюх не нужных лучше одну нужную вещь чем куча не нужных ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.