Автор | Тема: Конкурс мистер NinjaWars! |
---|---|
Император01 | ![]() 1-Эспада01 2-Фукуока 3- 1-ссылка -с символикой(качество хромает) 2-ссылка и еще одна ссылка 3-льной сети РњРѕР№ РњРёСЂ @Mail.Ru.-фигли все поют и рэп читают,я тоже так умею,собственно это и есть мое поздравление,смотрите...и да звук убавьте=P 4-....С чего бы начать......08.03.13.....встал,посмотрел на часы...черт уже 7:09 резко вскочил,но не кого нету рядом...дом пустой,лишь только мой похрапывающий друг и только потом понял...я один,накануне 8 марта мы поссорились с девушкой...а причина проста...ее волнует только социальный статус и как я с ней находил общие темы разговоры...и для чего я с ней вообще встречался? Вообщем день начался паршиво,не куда не хотелось идти,закрыться дома,выключить телефон и сидеть...сидеть без причины.Проснулся я через час,включил телефон и увидел пропущенные от Мамы...как я мог забыть поздравить свою самую любимую женщину,женщину которая меня родила,воспитала,дала образование,ведь эта самая родненькая моя душа...наверное вы не поверите,но расплакался...я чувствовал себя ублюдков,даже не знаю как себя назвать.Я бегом,нет я летел на вокзал за билетом к своей душеньки,я даже забыл про подарок,но когда меня увидела мама на пороге,то я помял в ее глаза,что не надо ей подарка,ведь для нее я самый лучший подарок... Ладно хватит о грустном,я хочу поздравить всех девушек Ниндзя Варс со столь прекрасным праздником как 8 марта,будти принцессами в этот день,сверкайте ярче звезд,ведь вы это все,вы те будущие Мамы(я пишу Мамы с большой буквы,это мой знак уважение к ним),ну и конечно здоровья и счастье вам дорогие мои^^ P.S: А я пойду искать свою половинку,она где-то ждет меня)))все,всем спасибо,пошел искать) 5- Ozmarya Фукусима S2 Чибилука...вот это девушка самая кульная из всех кого я знаю,она много раз выручала меня^^ --- Уважаемый участник или правильнее сказать Уважаемая Алена? Я напоминаю вам, что вы участвовали в конкурсе "Miss Ninja Wars"... Это - ничто иное, как обман администрации. ссылка Ваш анкета на 6-ой странице, 4-ое сообщение. Ваша анкета дисквалифицирована, кроме того, вы не сможете принимать участия в любых конкурсах на форуме до 15 апреля 2013 года включительно. |
Shikarnii1 | ![]() |
Shikarnii1 | ![]() к 12 часам ночи я заказал 51 тюльпан и мы вместе с братьями торжественно под музыку вручили этот букет и корону Маме, фото там есть. На следущее утро я проснулся по раньше ,пошел за цветами своей девушки ,пока она спала,проснувшись она увидела букет роз и мягкую игрушку Кругляш (как она его называет)ну естественно море поцелуев и ее капризы в этот день я выполнил на все 100 процентов |
Z.a.w.w.w.s.y. | ![]() 1. Zewwwsion2874 2. Фукусима s2 3. ссылка - фото с логотипом ссылка ссылка 4. Еще 7 марта когда я был в универе я поздравил всех девушек с моего потока каждой подарил по розе и коробочке конфет на которой была прикреплена открытка, где написано индивидуальное поздравление!!! Эх протратил всю стипендию, но на девушек не жалко!!!Главное увидеть искреннюю улыбку и радость девушки , мне большего не надо)) потом поехал домой в родной город !!! 8 марта Ну день не задался начну с этого, все проспал… но все же как-то встав с постели, пошел в магазин купить маме ,сестре и любимой племяшке и её маме по подарку!!! Пока шел в магазин по пути заскакивал к знакомым девушкам чтоб их поздравить лично с праздником!!! Пока покупал подарки думал кому первому подарить и успеть везде?!! Решил поехать к брату поздравить его жену и мою любимую племянницу! Когда приехал, подарил жене брата букетик роз, а племяшке большого медвежонка, мелкая была восторге,ну всеже дядька приехаль да еще и с подарком ![]() И с этого момента я считаюсь бедным студентом полностью ![]() Хочу поздравить всех девушек Ninja Wars с праздником 8марта!!! Желаю всего хорошего в жизни чтоб вы были счастливы и все время улыбались это вас красит и радует нас, будь всегда с нами!!! Извеняюсь перед девушками за то что не так поздравил с 8 марта как хотелось бы!!! форум глючит или интернет(((если что прошу на фуку зева всегда любит пообщаться с девушками!!! 5.Прекрасный друг и прелестная девушка Shiko19895, сервер фукуока s2, Ник на форуме bobikgreat |
LadyShinobi | ![]() Зевсик, солнышко, ты лучший!*) ![]() ![]() |
vadimzbb3 | ![]() вот так вот значиткак зевсик так лучший а как я так нет((( |
cyberdiem | ![]() Понимаю, что опоздал... но не всегда же мы стараемся ради подарков... вернулся с работы меньше получаса назад и... я обещал одному милому и дорогому мне человечку, что я появлюсь в этом конкурсе, я просто не могу позволить себе проигнорировать это и не сдержать обещания) 1) ASC.manipooo 2) s2 Фукусима 3) 1 - [URL=ссылка] ссылка[/URL] 2 - [URL=ссылка] ссылка[/URL] 3 - [URL=ссылка] ссылка[/URL] 4) Моя история проста и в тоже время необычна... я встречаюсь со своей любимой уже 6 с лишним лет и как сами понимаете фантазия молодого человека в такой ситуации должна иметь просто неограниченный потенциал, чтобы всегда радовать вторую половинку и видеть ее улыбку, искреннюю и неповторимую. Я не имею во всем году более прекрасных праздников, чем наша годовщина, 14 февраля, ее день рождения и конечно же 8 марта! Моя история такова... Утром 6ого марта, когда я шел по дороге в универ был жутки холод - правда крайне странно для весеннего месяца? я шел, немного продрогший и витал где то в своих мыслях... думал об учебе, о работе и конечно о ней... за только лет я до сих пор не разучился "любить ее как в первый день". Она болела и сидела дома, поэтому на учебу я шел в одиночестве... Я вспоминал, как мы провели нашу 6ую годовщину в начале января, потом холодное и морозное 14ое февраля... и тут меня осенило! "Я понял, что подарю ей на 8ое марта!" - вырвалось из моего рта. Да, это была гениальная идея... Девушки, о чем бы вы мечтали больше всего в весенний, но холодный день, который по совместительству оказался еще и всемирным днем всех женщин? О букетах цветов? о нежных поздравлениях? Я думаю больше всего вы бы хотели тепла любимого человека, его искренней заботы... И вот, что я сделал... 8ого числа я с утра встретился с моей любимой на остановке, с которой мы поехали в университет, я подарил ей цветы, открытку со своими стихами (я пишу стихи, есть такое ![]() А что касается Вас, горячо любимые и прекрасные создания, то знайте - без Вас не было бы и нас - мужчин, а значит Вы - наша жизнь, наше всё. Хочу искренне Вас поздравить с прекрасным весенним праздником 8 марта, пусть Ваши вторые половинки будут делать для Вас 8ое марта каждый день - вы этого заслуживаете! А те, кто еще до сих пор одинок, знайте - мы мужчины ценим Вас больше, чем Вы думаете... Вы значите для нас больше, чем Вы думаете... мы любим Вас больше, чем Вы думаете... Любите и будьте любимы! Ваш искренний поклонник, Дмитрий. Спасибо! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.