Автор | Тема: Новые образ.(Саске-мститель.) |
---|---|
Магомед_269145 | ![]() Доброго времени суток. Дорогие Администраторы,и основатели игры! Причины по игре у меня нет,и нет никаких пропаж.Я написал это вам по поводу нового образа для учихи саске. Я бы сильно хотел увидеть в уникальный игре Ninja Wars 2.Новый образ Саске Учихи. Вот я внизу подобрал ему параметры: Саске-Мститель +0 Мужчина Облачение ----------------------------------------------------------- Требуемый уровень 30Level (или как хотите). ----------------------------------------------------------- Цена синтеза 42 (как хотите) ------------------------------------------------------------- Великая сила 40 (+1.55)Max(+1.85) Ловкость 37 (+1.75)Max( +2.05) Выносливость 39 ( 28(+1.22)Max(+1.50) (Можете сам подобрать ему,если конечно хотите его создать) -------------------------------------------------------------- 10 мощи увеличивает атаку на 1% и блок на 1 очко. 9 ловкости увеличивает скорость на 1% и уклонение на 1 очко. 15 выносливости увеличивает здоровье и чакру на 1%. -------------------------------------------------------- Мастер техник "Иллюзий" Увеличивает эффект умений Иллюзий увеличен на 15%. ------------------------------------------------------ Ну и так далее... Вот сама картина:P.s Делал сам Это образец "Саске-отступника" Можете эту картину доделать сам,если конечно хотите.Волосы поправить,вместо Шарингана 3-томоэ, добавить "Мангекью шаринган"как я попробовал его добавить ему.И сзади прикрепить его катану. Если хорошенько над ним поработать,то он получиться шикарным!. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Имя: Саске Мститель Пол: Мужской Есть в игре: Нет Облачение Оранжевое Тип Оружия: Режущее Специализация: Иллюзия --------------------------------------------------------------------------- Тайная техника +0 Использует Аматерасу на своем враге,и сжигает его дотла . --------------------------------------------------------------------------------- Тайная техника +9 (Телепортируется за спину своего врага,бьет его ногом.Враг летит вверх,а потом Саске прыгает обратно в свое начальное место,использует Сусано.(в Виде стрелка) и Стреляет с луком в него. А когда враг умерает,Саске-мститель смеется как "Кабуто".(Ну можно и без смеха)---> ссылка ---------------------------------------------------------------------------- Было бы интересно по играть снин:) (Где его выбить?Можно в ивенте: Атака Хвостатых,или в как хотите. Я понимаю что у вас куча дел,и не доработка в игре,и куча багов.Ну когда освободиться время,можете попробовать его сделать?. Есть 4 образа "Узумаки наруто" Наруто-Санин" "Одержимый Наруто" "Кьуби Наруто" а Учиха саске только 2. Ну или не хотите,можете вместо Саске-мстителя,сделать Другого...Ну который в плаще Акацуки,у него ведь тоже есть "мангекью шаринган" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Только не игнорь-те плиз(----> ссылка ( если его доделать,то будет отличным образом. Образ придумал (Я) :Obito95.Сервер:Кицунэ. |
Greed527 | ![]() Оставьте заявку здесь ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.