Автор
Тема: Новые образ.(Саске-мститель.)
Магомед_269145 31.05.2015 в 10:55  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Магомед_269145 31.05.2015 в 10:55
Доброго времени суток.

Дорогие Администраторы,и основатели игры! Причины по игре у меня нет,и нет никаких пропаж.Я написал это вам по поводу нового образа для учихи саске.

Я бы сильно хотел увидеть в уникальный игре Ninja Wars 2.Новый образ Саске Учихи.

Вот я внизу подобрал ему параметры:

Саске-Мститель +0

Мужчина

Облачение

-----------------------------------------------------------

Требуемый уровень 30Level (или как хотите).
-----------------------------------------------------------

Цена синтеза 42 (как хотите)

-------------------------------------------------------------

Великая сила 40 (+1.55)Max(+1.85)

Ловкость 37 (+1.75)Max( +2.05)

Выносливость 39 ( 28(+1.22)Max(+1.50) (Можете сам подобрать ему,если конечно хотите его создать)

--------------------------------------------------------------

10 мощи увеличивает атаку на 1%

и блок на 1 очко.

9 ловкости увеличивает скорость

на 1% и уклонение на 1 очко.

15 выносливости увеличивает

здоровье и чакру на 1%.

--------------------------------------------------------

Мастер техник "Иллюзий"

Увеличивает эффект умений Иллюзий

увеличен на 15%.

------------------------------------------------------

Ну и так далее...

Вот сама картина:P.s Делал сам

Это образец "Саске-отступника"
Можете эту картину доделать сам,если конечно хотите.Волосы поправить,вместо Шарингана 3-томоэ, добавить "Мангекью шаринган"как я попробовал его добавить ему.И сзади прикрепить его катану.

Если хорошенько над ним поработать,то он получиться шикарным!.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Есть в игре: Нет

Облачение Оранжевое

Тип Оружия: Режущее

Специализация: Иллюзия

---------------------------------------------------------------------------

Тайная техника +0

Использует Аматерасу на своем враге,и сжигает его дотла .

---------------------------------------------------------------------------------

Тайная техника +9

(Телепортируется за спину своего врага,бьет его ногом.Враг летит вверх,а потом Саске прыгает обратно в свое начальное место,использует Сусано.(в Виде стрелка) и Стреляет с луком в него. А когда враг умерает,Саске-мститель смеется как "Кабуто".(Ну можно и без смеха)---> ссылка
----------------------------------------------------------------------------

Было бы интересно по играть снин:) (Где его выбить?Можно в ивенте: Атака Хвостатых,или в как хотите.

Я понимаю что у вас куча дел,и не доработка в игре,и куча багов.Ну когда освободиться время,можете попробовать его сделать?.

Есть 4 образа "Узумаки наруто" Наруто-Санин" "Одержимый Наруто" "Кьуби Наруто" а Учиха саске только 2.

Ну или не хотите,можете вместо Саске-мстителя,сделать Другого...Ну который в плаще Акацуки,у него ведь тоже есть "мангекью шаринган"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Только не игнорь-те плиз(----> ссылка ( если его доделать,то будет отличным образом.

Образ придумал (Я) :Obito95.Сервер:Кицунэ.
Greed527 31.05.2015 в 11:48
Оставьте заявку здесь ссылка
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.