Автор | Тема: Анонс конкурсов и викторины |
---|---|
Администрация проекта | 23.12.2016 в 12:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 23.12.2016 в 12:05 Новый год - время волшебства. С самого детства мы ждем этот праздник с нетерпеньем. Все мы помним, как садились на плечи папе, чтобы украсить звездой огромную живую елку, утаскивали у мамы с кухни кусочек колбасы, пока она отворачивалась, загадывали самое заветное желание под бой курантов и скорей бежали смотреть под елкой, что же подарит нам дед мороз в папиных тапочках. Администрация предлагает всем игрокам самим создать то уютное настроение, которое царило в детстве, приняв участие в конкурсах на форуме и в викторине. Конечно все участники получат вкусные призы за свои заслуги. Конкурсы: Новогодняя сказка - ссылка Новогодний маскарад - ссылка До и после - ссылка Свет в ночи - ссылка Время проведения викторины: Нагато/v7 - 24.12.2016 в 15:00 по МСК Сайтама/v11 - 24.12.2016 в 16:00 по МСК Вопросы будут по аниме и манге: Убийца Акаме Hunter × Hunter Deadman Wonderland Стальной Алхимик Драгон Болл Посредственность из школы магов /Mahouka Koukou no Rettousei Soul Eater Тетрадь смерти Подробнее: ссылка |
kakun | 25.12.2016 в 14:21 а как получить призы за викторину? |
Ak1 | 25.12.2016 в 14:29 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ak1 25.12.2016 в 14:29 Вопрос к администрации, ивент " До и после " был выложен слишком поздно, по крайней мере для меня, вопрос: у меня довольно большая елка, наряжать ее очень даже сложно, в ивенте указано что нужно сделать фото пустой елки и наряженной, можно ли выложить просто наряженную? ( при разборе елки есть шанс что то разбить ) |
demurechan | 25.12.2016 в 17:39 Вопрос к администрации, ивент " До и после " был выложен слишком поздно, по крайней мере для меня, вопрос: у меня довольно большая елка, наряжать ее очень даже сложно, в ивенте указано что нужно сделать фото пустой елки и наряженной, можно ли выложить просто наряженную? ( при разборе елки есть шанс что то разбить ) Вопросы по поводу конкурсов следует задавать в теме обсуждения конкретного конкурса. По вашему вопросу отвечу: нет, нельзя, правила для всех одни. |
Koship2014 | 27.12.2016 в 00:00 Хочу узнать под сокровищницой вы имеете ввиду склад тогда у меня ниче не обновилось |
demurechan | 27.12.2016 в 12:19 Хочу узнать под сокровищницой вы имеете ввиду склад Под сокровищницей подразумевается сокровищница. ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.