Автор | Тема: Опрос для ТОП 3 победительниц в конкурсе "Мисс NinjaWars 2012!" |
---|---|
Администрация проекта | 07.12.2012 в 00:01 1. Мисс NinjaWars 2012 - Игрок , которая занимает первое место по итогам голосования, получает помимо массы признаний в любви: -любое женское облачение в игре +27 (или ниже по решению самой победительницы); -1000 купонов; -ВИП на год; -игрок, указанный в заявке как друг победительницы, получит 1000 купонов. 2. Мисс Обаяние NinjaWars 2012 - Игрок , которая занимает второе место по итогам голосования, получает помимо массы признаний в любви: -любое женское облачение в игре +17 (или ниже по решению самой победительницы); -700 купонов; -ВИП на полгода; -игрок, указанный в заявке победительницы как друг, получит 700 купонов. 3. Мисс Симпатий NinjaWars 2012 - Игрок , которая занимает третье место по итогам голосования, получает помимо массы признаний в любви: -любое женское облачение в игре +10 (или ниже по решению самой победительницы); -500 купонов; -ВИП на 3 месяца; -игрок, указанный в заявке победительницы как друг, получит 500 купонов. Просьба указать, какое именно облачение вы бы хотели получить. Все заявки тут: ссылка Все финалистки тут: ссылка Обсуждение тут: ссылка |
Игровой Администратор | 07.12.2012 в 20:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Рейкири 07.12.2012 в 20:30 Вопрос: Можно ли выбрать облик, который еще не введен? Конкретно - Узумаки Кушину. И будет ли она вообще? Окончательно скажу чего хочу после ответа многоуважаемой администрации) |
WhiteSacred | 07.12.2012 в 22:37 Конан |
Администрация проекта | 08.12.2012 в 17:46 Вопрос: Можно ли выбрать облик, который еще не введен? Конкретно - Узумаки Кушину. И будет ли она вообще?Окончательно скажу чего хочу после ответа многоуважаемой администрации) К сожалению выбрать облачение, Вы можете только из числа тех, что есть в игре на данный момент. |
Игровой Администратор | 08.12.2012 в 22:09 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Рейкири 08.12.2012 в 22:09 Inc, спасибо за ответ) В таком случае: Мизукаге. +27 ^_^ И еще такой момент. У меня было указано 2 друга (как и что кому делить - возлагаю это ответственное решение на вас). И хотелось бы двоих оставить. Но вместо более не играющего на данном аккаунте змеяшки указать игрока Киса (Кагосима), ino_love по прежнему остается на месте ^^ |
olya_chibi | 08.12.2012 в 23:14 Облачение Маширо Куна +17 Еще хотела попросить изменить в моей заявке друга, который получит купоны, в связи с тем, что человек которого я указала ранее больше не играет. Прошу переслать купоны ник: WoOrk , сервер: Акита Буду очень вам благодарна и признательна! Заранее спасибо |
Администрация проекта | 09.12.2012 в 07:37 Спасибо! Ваши пожелания записаны! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.